Аппетитные овощи и гарниры — Каталог знаний

Если ваши блюда кажутся пресными и однообразными, а время, проведенное на кухне, не приносит удовлетворения, пришло время изменить свой подход к приготовлению пищи. Научиться готовить быстро, вкусно и полезно — это не так сложно, как может показаться.

Приглашаем вас на бесплатные онлайн-занятия шеф-повара Яны Нетребы, на которых вы освоите простые техники приготовления пищи и научитесь создавать вкусные и ароматные блюда из овощей всего за 10 минут.

Программа занятий:

  • Как правильно выбирать свежие овощи.
  • Особенности свежей капусты и её влияние на блюдо.
  • Как правильно выбирать спелое авокадо и сочные помидоры.
  • Какие продукты подходят для заморозки, а какие — нет.
  • Влияние времени приготовления на овощи и как его правильно подбирать.
  • Почему не следует скрывать вкус овощей.
  • Особенности приготовления различных овощей.
  • Приготовление блюда из моркови в прямом эфире.
  • Как избежать неприятного запаха овощей, например, брокколи, при готовке.
  • Как быстро и просто создавать блюда ресторанного уровня.
  • Как сервировка помогает создать эстетичный и изобильный обед.
  • Как наслаждаться процессом готовки.