Если ваши блюда кажутся пресными и однообразными, а время, проведенное на кухне, не приносит удовлетворения, пришло время изменить свой подход к приготовлению пищи. Научиться готовить быстро, вкусно и полезно — это не так сложно, как может показаться.
Приглашаем вас на бесплатные онлайн-занятия шеф-повара Яны Нетребы, на которых вы освоите простые техники приготовления пищи и научитесь создавать вкусные и ароматные блюда из овощей всего за 10 минут.
Программа занятий:
- Как правильно выбирать свежие овощи.
- Особенности свежей капусты и её влияние на блюдо.
- Как правильно выбирать спелое авокадо и сочные помидоры.
- Какие продукты подходят для заморозки, а какие — нет.
- Влияние времени приготовления на овощи и как его правильно подбирать.
- Почему не следует скрывать вкус овощей.
- Особенности приготовления различных овощей.
- Приготовление блюда из моркови в прямом эфире.
- Как избежать неприятного запаха овощей, например, брокколи, при готовке.
- Как быстро и просто создавать блюда ресторанного уровня.
- Как сервировка помогает создать эстетичный и изобильный обед.
- Как наслаждаться процессом готовки.