Приготовление ароматной рыбки может быть удивительно простым и приятным процессом. Узнайте, как легко создавать изысканные рыбные блюда дома, наслаждаясь вкусом ресторанного уровня без лишних забот.
Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие шеф-повара Яны Нетреба, на котором вы научитесь основам простого приготовления сочной, вкусной и ароматной рыбы, сможете радовать себя и своих близких вкусными блюдами.
Программа занятия:
- Как правильно выбирать рыбу, что учитывать при покупке и хранении.
- Влияние времени приготовления на рыбу и как его определять.
- Советы по приготовлению разных видов рыбы.
- Причины, почему рыба может получаться сухой.
- Приготовление сочного блюда из рыбы в прямом эфире.
- Полезные навыки и знания, которые вы не найдёте на YouTube.
- Как легко и быстро создавать блюда ресторанного уровня.
- Роль сервировки в создании эстетичного и изобильного стола.