Хлеб состоит всего из четырёх простых ингредиентов: муки, воды, дрожжей и соли. Но как из этого набора создать настоящее чудо? Возможно, вы уже пробовали испечь домашний хлеб, старались следовать рецепту, но результат был непредсказуем, словно игра в лотерею?
Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие пекаря Алёны Спириной, на котором вы узнаете все секреты приготовления вкусного и полезного хлеба, освоите тонкости работы с тестом и начнёте уверенно готовить любой хлеб дома.
Кроме того, вы получите в подарок — гид «Проверенный инвентарь для хлебопёка».
Программа занятия:
- С какого хлеба лучше начать: на дрожжах или закваске.
- Пошаговая технология хлебопечения.
- Как избежать распространённых ошибок начинающих пекарей.
- Проверенный рецепт хлеба от Алёны Спириной.