Как научиться печь хлеб дома с нуля — Каталог знаний

Хлеб состоит всего из четырёх простых ингредиентов: муки, воды, дрожжей и соли. Но как из этого набора создать настоящее чудо? Возможно, вы уже пробовали испечь домашний хлеб, старались следовать рецепту, но результат был непредсказуем, словно игра в лотерею?

Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие пекаря Алёны Спириной, на котором вы узнаете все секреты приготовления вкусного и полезного хлеба, освоите тонкости работы с тестом и начнёте уверенно готовить любой хлеб дома.

Кроме того, вы получите в подарок — гид «Проверенный инвентарь для хлебопёка».

Программа занятия:

  • С какого хлеба лучше начать: на дрожжах или закваске.
  • Пошаговая технология хлебопечения.
  • Как избежать распространённых ошибок начинающих пекарей.
  • Проверенный рецепт хлеба от Алёны Спириной.