Секреты нежной и пышной выпечки — это то, что поможет вам забыть о кулинарных неудачах. Если тесто не поднимается, выпечка подгорает или получается сухой, пора узнать, как готовить вкусные пироги, кексы и печенье с идеальным результатом.
Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие шеф-повара Яны Нетреба, на котором вы освоите все тонкости работы с тестом и начинками, узнаете правильные пропорции и методы приготовления идеальной выпечки, а также разберёте ошибки прямо на практике.
Кроме того, вы увидите, как приготовить самый сочный брауни в вашей жизни — от замешивания теста до потрясающей подачи с утончённым мятным соусом.
Программа занятия:
- Основы приготовления различных видов теста: дрожжевого, кексового, песочного, заливного, слоёного и сдобного.
- Как создать сочные ягодные, овощные и мясные начинки с насыщенным вкусом.
- Оптимальные пропорции и рецептуры для каждого типа теста.
- Современные технологии, которые помогают готовить быстро, легко, но при этом сохраняют мягкость и сочность выпечки.
- Какое оборудование нужно для приготовления нежной и вкусной выпечки.