Приготовление домашних сыров — это отличный способ получить вкусный и полезный продукт, полностью контролируя его состав. Если вы устали от покупных сыров с химическими добавками, пора попробовать делать их самостоятельно из натуральных ингредиентов.
Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие кондитера Таши Коробейниковой и сыродела Екатерины Ревук, на котором они поделятся с вами секретами приготовления 12 самых вкусных сырных рецептов из Швейцарии, Испании, Италии, Греции и Кипра прямо на вашей кухне.
Кроме того, вы получите в подарок уроки: «Приготовление вкусного адыгейского сыра» и «10 рецептов с различными видами сыра».
Программа занятия:
- В чем разница между домашним и промышленным сыром.
- Какие вредные компоненты могут содержаться в покупных сырах.
- Какие ингредиенты необходимы для качественного домашнего сыра.
- Как делать сыр без специального оборудования.
- Как приготовить нежный домашний адыгейский сыр.